облик Пророка
такой смуглый цвет кожи,
на других не похожий,
натянуто сильно лицо.
тетива от колена до колена,
на ней две петли,
сидит как индус,
на вершине горы.
похожей на примус,
такое чувство, что в основании
камень меньшим размером,
и мы будто летали забвенно.
вокруг серая мгла,
напротив друг другу сидим у костра,
но он прожигает эту трубку до тла,
запуская по ветру остатки пепла...
Свидетельство о публикации №115092508769