Гимн кофе!

Я сижу на кофе,
Так удобно,
Так приятно,
По коже тепло,
Сердце рвется в груди,
Разрывает мозг,
Мобильник включен,
Проверяю почту,
Мне все равно,
Сайт давно заброшен,
Я пью кофе,
Так хорошо!


Рецензии