Элизбеz - 2
Вот & - кончилось
Нам лето :
... с лыжной палкою ты бродишь
с под-очковЪ свой взгляд наводишь
- Защемило поздвонодчдник - ?
- Лиза , Лиза - где Ты бродишь - ?
Оседлаю я коня , запишу тебя - в Друзья !
- Эскулапам Ты - ни верь !
заведут - в болото .. .
в - хрень .. .
Ты - смазлива & стройна !
О - Тебе
поёт Dusha !
(я ) беру натурой только
вот , и - встанет позвонодчдник Ъ
( Где-то где-то ... - мне - родня
Вижу\вижу
это (я ) )
Свидетельство о публикации №115092508740