Деградировал народ...

Деградировал народ -
Как не глянешь, так урод!
Не юнец и не девица,
Так, неведома частица,
Полубаба, полмужик,
Полстаруха, полстарик
Не живут, а существуют,
У самих себя воруют!


Рецензии