Осколок 5

Сотни мыслей
И все о разном
Одни о чем-то прекрасном,
О будущем неясном,
О прошлом постоянном
Воспоминания,
Страдания,
И память о хорошем
Тоже
Если эти мысли все умножить
Получится абстрактная картина
Надежда на будущее
Как перина
Только вот вопрос странный
"Чего хочу я?"
Надо бы определиться
Спокойной и семейной жизни,
Чтоб с массой слиться
Или же богатств добиться?
Умных книжек начитаться?
Возможно это вариант!
Тогда мне нужно постараться
Удержаться
На своем стоять, пытаться
За жизнь сражаться
    *    *    *
А можно даже совместить
И варианты - в один объединить
Счастливой быть женой и мамой
Просто любить и просто жить
И кто-то скажет "сильно"
"Стильно"
Не знаю как все будет
Но пусть сначала завтра наступит
    *    *    *
Все, ладно. Бред пошел строкой
Короче все. Я спать. Домой


Рецензии