волна на волну набегая

***
волна на волну набегая
лопочет уже я другая
чем та что была и грядёт
с течением лет или вод
.
на фоне песка робинзону
не след уповать на резоны
о пятнице он из-под глыб
не думу лелеет а всхлип
.
кончается отпуск бездельник
стал чёрный как негр в понедельник
на службу ему шкандыбать
чтоб смертию смерть попирать

25.09.2015(17–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии