Нострадамус

Ясновидящий, гений, пророк...
Инквизиция, мрачное время...
Я сумел вложить мысль в пару строк,
То, что будет в дальнейшем со всеми.

Я в видениях духом живу,
Разрываюсь двоякостью жизни,
И в катренах своих расскажу
Для потомков видения-мысли.

Инквизиция, церковь – глупа,
Что науку кострами сжигает.
Информация Мира – сильна,
В умных душах опять прорастает.

Вновь виденье – берусь за перо,
Я пророк, и всегда ним останусь,
Церкви катрен пишу, всем назло...
Подпишусь: "Ваш Мишель Нострадамус".


Рецензии