Хлиян Тамара. К Донбассу
К Донбассу
Прошу тебя, Донбасс, держись!
За нас, за счастье и за жизнь!
Пусть нет воды, и света нет,
С экранов льются грязь и бред...
Прошу, Донбасс, держись, родной!
И помни, мы всегда с тобой!
*Ростовская студентка, 16 лет.
Свидетельство о публикации №115092508645