Вопль

Каждое утро стигматы души,
Фонтанируют чернью в израненный мир,
Мой вопль отчаяния достигнет вершин,
И эхом пройдётся по сотням квартир.

Неважно, услышат его или нет,
Никто не ответит, кофе глотая,
Мой вопль, уже ярости, меж сотен планет,
Подхватят множество глоток, голос срывая.

Сгорая, взрываясь, ввергнутся в Хаос,
Но мне уже  дела нету до них,
Мой вопль безразличия - шепот. Усталость,
Отсутствие радости жить среди них.


Рецензии