Нет, и не надо
У моей любви нет надежды
Свои чувства нельзя проявлять
Впереди ждет большая разлука
Но нельзя никому рассказать...
Сколько раз я снова влюблялась
Сколько раз я уже зареклась...
Полюбить не того, кого надо
Попыталась я и в этот раз
Свидетельство о публикации №115092508640