С Днём Рождения, Лена!

Слово честное джентльмена -
Вас милее в мире нет!
Вам, прекрасная Елена,
От меня большой привет.

С Днём Рождения поздравить,
Вас, себя я тороплю.
И, конечно, что лукавить, -
Восхищаюсь и люблю.


Рецензии