Я грозою погасла

Как гроза тёмной ночью,
Я плескалась зарницей,
Билась раненой птицей,
Понимала - не хочешь...

Ты не хочешь поверить,
Что нет, правда, измены...
Лишь шершавые стены,
Да закрытые двери...

Я грозою погасла,
Птицей вдребезги в камни...
Виноваты мы сами -
Нынче поздно, но ясно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.