С. Есенину
Как же ты её любил.
Вновь стихи твои читаю
И парю над ней без крыл.
Силой мысли поднимаюсь,
Снова в небо надо мной,
И любовью упиваюсь
Бесконечной, неземной.
Пролечу в обед над полем:
Васильки цветут во ржи.
Трав не скошенных раздолье,
А по ним тропа бежит.
Перелески, переплясы
Под гармошку за селом.
Бабы громко точат лясы
Обо всём и ни о чём…
Томик, с грустью закрывая,
Говорю, что я вернусь.
Сарафанная, хмельная,
Машет мне другая Русь.
Свидетельство о публикации №115092508600
С уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 27.10.2015 17:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 29.10.2015 22:04 Заявить о нарушении