Скульптура-дура

 
Скульптор скульптуру сотворил-
Он поспешил иль начудил:
Там- постамент, все- ноги-руки-
Ужель, все это ради скуки?
 Скульптура та---без головы!
Я с этим скульптором –на «ВЫ»!
               Ххх
Сюжет сей басенки не нов-
Где красота- там нет мозгов.


Рецензии
Бывает хуже. Не красоты, не мозгов.

Галина Лебедева Шилинг   08.12.2015 18:14     Заявить о нарушении