Души

Души, полные сказов чудесных,
Тонут в недосказанности времен,
Мы теперь заменяем бесчестных
На других, тех, что спят цельным днем.

Мы измен постоянных жертвы,
Мы забыли, как здорово жить,
Все лишь ищем на свете ответы,
А в процессе забываем любить.

Как же правильно выбор сделать?
Если все лишь учат обману,
А когда пора уж проехать,
Ковыряют старую рану.

Нам не нужно таких эксцессов,
Это все оставляет осадок,
И давно бы надо без прессов
Совершать труды без остатков.


Рецензии