государственный переворот в ДНР

 4 сентября 2015 года в ДНР был незаконно задержан легитимный председатель Народного Совета Андрей Пургин . Главу законодательной власти держали в подвале 4 дня по приказу вора пушилина. Это не первый случай , когда депутатов или министров незаконно лишают свободы . В Новороссии идет кровавая борьба за власть , за ликвидацию республик. И кремлядь пытается всяческими способами убрать идейных людей и оставляет воров , торговцов наркотой , мародерам.
Как бы не писали пропутинские сми , важно одно  Пургин мешал полному сливу республики. Что как бы не говорил - Андрей Пургин законный руководитель парламента , а не путчист Пушилин из кремля. Нельзя ни в коем случае признавать этого предателя пушилина. Нужно этому всячески противодействовать. - выходить массово на митинги , блокировать трибуну парламента. Пушилин - это враг РОссии и Новороссии.
Кроме проституток из Кремля никто Захара и пушилина не признает.
Народ России с вами!


Рецензии