Из парадоксов дубовых ясеней...
листья дуба падают с ясеня,
ни @уя себе сказал я себе!...
глянул вверх и действительно:
зае@ательски о@уительно!!!
Мой ответ:
С дуба я рухнул вниз, как с ясеня,
И почувствовал себя охренительно –
Стих попёр из меня, п*дорасина –
Видно я е*анулся действительно!..
Свидетельство о публикации №115092508528