пройди мимо когда я кричу

пройди мимо когда я кричу
когда я стеная рву себя
внешне это проявляется
как молчание
***
потому что плакать нужно учиться заново
и как оказалось это сложно
перебинтовавшись и полностью отрастив новую кожу
ты уже ни для кого не представляешь опасности
кремированное сердце как оно может кровоточить
твоя истерика выражается в отсутствии взгляда
глаза опущены это значит я люблю тебя
мой подбородок больше не слушает приказов
он живет собственной судорожно-дрожащей жизнью
предательски сговорившись с коленями
я ожидая дрожу
когда твоя смирительная рубашка
сотканная из правил и предписаний
порвется именно в том месте
где я расположилась с тобой играть


Рецензии