Конец

Неужели на этом все?
Неужели началу конец?
Я надеялась и ждала.
Незаметно подкрался п*здец.

Твои чувства остались там,
Мои чувства остались во мне.
Твою любовь разделил океан,
Боли хватит теперь вдвойне.

Все что было, уже не будет,
Мы остались с тобой за кормой.
Мои чувства другой остудит,
А твои уже под водой.


Рецензии