Про новое

Жизнь- это движение вперед,
Только движение новое создает,
Многие этого не замечают,
Или  видеть просто не желают.

Смеются над теми, кто впереди,
Говорят: не получится, не ходи,
Вставляют палки в колеса,
Боятся нового, прогресса.

У тех, кто впереди всегда  идут,
От вдохновения крылья растут,
Других на подвиги вдохновляют,
Новые и новые вершины покоряют.

Новое дела побеждают всегда,
Кто смеялся, и те примут тогда,
Сложно быть впереди, созидать,
Победит тот, кто умеет рисковать.


13.09.2015г.


Рецензии