ДУША

Широка ты русская душа,
Сколько чувств в тебе одной вселилось.
Много горя в жизни испытав,
Ты скрепя зубами в жизнь вцепилась.

Не могла смириться ты с судьбой,
Тяготы старалась не принять.
Ты боролась,как могла с собой,
Чтобы боль другим не показать.

Русская широкая душа,
Ты живи и с горечью борись.
И как дольше нас не покидай.
Ты ведь человеку даёшь жизнь.


Рецензии