Не сахар

День рождения мой скоро, а нашей семьи
День рождения уж миновал.
Позвонил тебе спьяну и просто спросил:
"Хорошо всё?", - ответа не ждал.

Путешествуешь с кем-то по тем же местам,
Что топтали когда-то вдвоём мы.
Знаешь, милая, я ведь чертовски устал
Выносить всё такими объёмами.

Жизнь - не сахар в той чашке, что некогда я
По шесть ложек кидал в кипячёную.
Ты другая теперь, но другим стал и я:
Молчелив, одинок, с поллитровою.

Знаю, милая, мне говорили друзья,
Что пора начинать с листа нового.
Только сахару в чай накладывая
Чайной, падает взгляд на столовую.


Рецензии