Между жизнью и смертью...

Жизнь и смерть….а я посередине
Но скорее жив, чем мёртв
И года, как краски на картине
Только кроме Бога, есть и чёрт

А когда со стороны посмотришь
Вроде как у всех…и как всегда…
Милостыню  под мостом не просишь…
И богатым не был никогда…

Так и кружишь между сном и явью
Всё как все…но надоело так!
Вот возьму, и…разведусь с печалью…
Закажу девчонок! И…в кабак!


Рецензии