Как по тоненькому льду
По горящим углям,
Я к душе твоей иду.
Нежностью напуган,
Взглядом наповал сражён,
Сбит улыбкой с толку —
Я тобою заражён,
Плачу втихомолку.
Как у пропасти слепой,
Тычу в камень тростью.
Сердце полнится тобой,
Восхваляет гостью,
Ведь такую красоту
Не создаст и гений…
Стыдно мне за наготу
Этих откровений.
Свидетельство о публикации №115092500847