Шикарна
у Владимира дочь
Больно шикарна!
Ну честно!
Дух супруги меня отгоняет прочь
от неё с фигурой прелестной.
Ею мне любоваться всего лишь дано
Быть и не может иначе!
Дух жены гоняет меня всё ровно,
ворчит,со слезами плача.
Я к ней всё равно тянусь и тянусь
Глаза отводить нет желаний.
Она улыбнётся
В ответ улыбнусь
в минуты простейших свиданий.
Чудо природы!
Эталон красоты!
Просто ходячая дива!
В старину мужики подарки, цветы
дарили за то,что красива!
И я восхищаясь на память стихи
решил вам оставить в блокноте...
Когда вечера безумно тихи
возможно ещё раз прочтёте.
Свидетельство о публикации №115092508469