стоял в воде по пояс караси
стоял в воде по пояс караси
вокруг меня от солнца соловели
и я их понимал на небеси
у нас небось семь пятниц на неделе
когда ещё такое же тепло
и трепет приблизительно такой же
преобразит реальности табло
и пробежит мурашками по коже
не бог увы не царь и не герой
не ведают в своём непостоянстве
зияя фиолетовой дырой
в мифическом космическом пространстве
25.09.2015(14–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115092508466