Прошу тебя

Я прошу тебя, не уходи!
Пусть прольются мимо нас дожди!
Пусть осветит и согреет нас
Солнце в этот пробужденья час.

Я прошу тебя, не торопись!
Ведь и так стремглав несётся жизнь,
Ты побудь со мной ещё чуть-чуть,
Ведь мгновенья эти не вернуть.

Мы сейчас с тобою так близки,
Как большого пламя языки,
Как у птицы белой два крыла,
Без которых жизнь ей не мила!

Мне с тобой спокойно и тепло,
В доме тихо, чисто и светло.
Вот бы так и было навсегда,
Но, увы, не будет никогда!

Ты сейчас уйдешь, а мне опять
Тех мгновений возвращенья ждать.
Только время вспять не повернуть,
И былого счастья не вернуть.


Рецензии