***

Прости, если можешь, за полную чушь.
Во всем виновато...А впрочем, не важно.
И дождику сколько ты стен не рушь ,
Он льет, льет и льет. Но смолкнет однажды?

И листья промокшие в грязи дорог,
Бесцветные листья, бесцветное время.
Перчатки и шарф. Везде, где порог
(Ну или почти) мы в осень не с теми.

Чужие рассветам, как старая ткань
Без всполоха цвета и с нитями влаги.
И ведь просыпаешься в самую рань...
Неужто, чтоб видеть надежд сиплых стяги?..


Рецензии