Птицы и камни

Рожденный ползать, летать не умеет,
Желающий парить, крылья имеет,
Люди бывают словно птицы и камни,
Нужны ли нам знания, решаем сами.

Одним достаточно лишь намек подать,
Взлетают как птицы, рукой не достать,
Другие лежат неподвижно как камень,
Даже подброшенные падают наземь.

В просторах мироздания активные парят,
На счастье всем людям радость  дарят,
У мудрых и ищущих людей учись,
Ищи, познавай, лети в духовную высь!
10.09.2015 г


Рецензии