Пальцами по стеклу

Пальцами по стеклу,
Моросью в волосах,
Лужами на углу,
Стрелками на часах,

Листьями в сером сне,
Вечером, днем, в ночи,
Осень бредет извне,
Осень твердит :"Молчи ".

Связей ломая вязь,
Плещет усталым днём.
Небо хоть краской крась.
Сизый туман за окном.

На уши капюшон,
Пальцев замерзших боль.
Пестрая яркость зон,
Где как расценка -"ноль ".


Рецензии