Устинов Алексей. Донбасс - герой

Когда же киевская хунта
Переворотом власть взяла,
Донбасс поднялся мощным бунтом
Наперекор ей, как скала.

Донбасс горит. Донбасс воюет
За матерей, за дочерей,
За дом родной. За Русь святую –
За то, что нет ему родней.

Донбасс, ты воплощенье силы!
Тебя фашистам не сломить!
Не может без тебя Россия –
Едиными нам надо быть.

Живи, шахтёрский край, и помни –
Россия навсегда с тобой.
Пройдут года, славян потомки
Провозгласят: «Донбасс – герой!»


Рецензии