Я не люблю свой день рожденья

                Посвящается моим любимым -
                Тем, кто рядом каждый день,
                Тем, кто помнит меня и поздравляет,
                Тем, о ком каждый день помню я...



Я не люблю свой день рожденья...
Он для меня как Новый год,
Полно душевных поздравлений,
Но вместе с ними и хлопот.

Накрыть на стол, успеть бы к сроку
И о себе не позабыть,
В такую мегасуматоху
Так хочется красивой быть!

Чтоб восседать, как Королева
И комплименты принимать,
Цветы направо и налево
В красивых вазах расставлять.

Все б ничего, да только глянешь
Назад...
И спросишь про себя:
-"Чего за этот год достигла,
Чтоб похвалить могли тебя?

Чем будешь дальше ты гордиться?
Что было создано тобой?
К чему теперь тебе стремиться?"
И скроешь мысли тишиной...

Я не могу себе ответить,
Ведь это жизнь и каждый раз
Событий много ярких светит
И будет все не ровен час.

Я не люблю свой день рожденья
Мне жаль листать и этот год
В душе мне все же восемнадцать,
А паспорт... Вероятно врет...

И не смотря на нотку грусти
Не избежать мне новых дней.
Спасибо жизнь за то, что вместе,
За самых близких мне людей!


Рецензии
Мы тебе желаем счастья,
Процветанья и терпенья.
Пусть минуют все ненастья,
Неустроенность, волненья!
С днем рожденья! Не тужи!
Будь красива и стройна,
Чтобы все вокруг мужи
От тебя сошли с «ума!

Ольга Юкнявичене   26.09.2015 12:26     Заявить о нарушении
Олька, спасибо!)))

Ксения Бам   28.09.2015 21:25   Заявить о нарушении