бритвы

Как острые бритвы,
острей языков огня,
острей раскаленных углей,
осиных ульев
друг другу втирают в кожу
самих себя,
(на совесть втирают,
думают - вдруг поможет),
втирают в макушку, руки,
и ниже,
вот:
на вечную память -
красные, багровея,
по телу сочатся каплями,
точно, пот -
люди - любимей некуда
и больнее...

22/07/15
а.о.


Рецензии