Незнайка на луне
перестройка,приватизация
это разработки американской
"демократизации",
а простыми словами
разделяй и властвуй!
Не знаю прямо или
косвенно нас предал
Михаил Сергеевич,
но надо убирать "Макдональдсы"
и гнать Скруджев Макдаков
обратно в Америку.
У нас свой Российский путь!
Путь объединения,
Христовой любви и
взаимопомощи.
Спасибо нашему
пророку-сказочнику
Н.Носову за написанную
сказку ещё в 1954 году!
Люблю я эти сказки!
Простые коротышки
Живём мы как герои
Из детства старой книжки.
Жестоко мир построен
Опять я на Луне!
И от того наверное
Мне тяжело вдвойне!
Вновь правят коротышки
Что Спрутсы или Крабсы.
Сижу я тише мышки.
Досадно всё же братцы.
Повсюду Фигли,Мигли
И фантиков закон.
Тут Жулио и Мига
Везде со всех сторон.
Вновь сесть бы на ракету
И в 40 лет назад.
И жить бы вновь в обычном
Я городе был рад.
Вокруг одни бедламы
И Скуперфильды здесь.
Лишь колоски-бедняги
Забывшие поесть.
Вернуть бы солнце в город
Чтоб счастье стало в нем!
Как раньше был мне дорог.
И как сейчас живём?
2015 год.
Свидетельство о публикации №115092500837