Об инфобизнесе

Эй, вы, интернет заполнИвшие,
Свои тренинги нам навязавшие
И душой до остатков прогнившие,
Что до черта без совести павшие.
Заткните курсоры, ироды,
Оставьте в покое жаждущих.
Не видеть вам Бога милости,
Для вас оправданьем ставшего.


Рецензии