Навзрыд природа плачет
Порой не понимая сей беды,
Мы истребляем красоту природы,
Мы травим химией сады.
Вдыхаем мы не свежий, чистый воздух,
А дышим смогом, выхлопом машин.
Банановую корку мимоходом бросив,
Мы горы нечистот плодим.
Сливая в реки то, что нам не нужно,
Мы травим обитателей глубин,
Потом кричим и возмущаемся все дружно,
Что рыбу с нефтью пополам едим.
Земля устала, просит передышки,
Навзрыд природа плачет.
О, люди, задуматься давно пора,
Что наша с вами о земле забота значит?
Свидетельство о публикации №115092508335
Словно жизненную фотографию вы подарили.
Забина 07.05.2020 13:32 Заявить о нарушении