Судьба
Как больно в этом мне признаться,
Ты не ответил на запоздалый зов
И не пришел со мною повидаться.
Я все томилась прошлою любовью
Надеялась на встречи и ждала,
Но ты разрушил веру и надежду
Что я годами долго берегла.
Прощай любовь моей всей жизни!
Ты не угаснешь в сердце никогда,
Ведь мы друг друга так любили
Но разлучила нас с тобой "Судьба"
Свидетельство о публикации №115092508318