Я стал бояться вечных слов

Я стал бояться вечных слов,
Несбытых снов, надежд оков,
Мне надоела чувств тюрьма
Закрытых глаз, дыханий тьма.

Простить могу и помнить буду,
Бренчало сердце в тёмных путах,
Теряю мысли, голову закинув,
Пускаю кольца пастью львиной.

Пытаюсь воздуха глотнуть,
Чтобы как-то прояснился путь.
Не думай мозгом, чувствуй сердцем,
Пока живёт душа - младенца тельце.

Спокойно жмурясь иногда
Пропадают "всегда" и "никогда",
Как сон реальности насущной.
Жить хочу событиями гущей.

Не мне качаться на качелях,
Не мне крутить ту карусель,
Среди умозаключений тленных
Я ищу просвета дверь.

Найду, приду и заберу,
Судьба моя моею будет,
А пока я уберу
Вечных слов. Пока что трудно.

25.09.2015


Рецензии
не мне качаться на качелях,
не мне крутить ту карусель,
средь умозаключений тленных
ищу, ищу просвета дверь.
Найду, приду и заберу.
Судьба моя моею будет.
Все это трудно.
Вечных слов я не хочу.
Пока не будет..

так, наверное правильнее и честнее. Образы говорят лучше слов. они идут от сердца. И бьют наотмаш точно в цель.
цель - повержена. Спасибо за искренность.

Лилия Брейтман   25.09.2015 07:31     Заявить о нарушении