Волшебный сентябрь
сентябрь - волшебный! Благодать!
Прозрачен свет, а воздух тАк густ,
что в банки можно наливать!
Весь этот хруст, весь этот запах,
цвета все эти закатав,
мы в зимних белых, жестких лапах
продержимся до вешних трав!
Свидетельство о публикации №115092508298
Озерова Марина Александровна 22.09.2022 17:01 Заявить о нарушении