Токарев Анатолий. Саур-Могила 1943-2014
И с болью земля из-под ног уходила,
Горела и тлела – всем телом изныла.
Дымилась в развалинах Саур-Могила,
И снова из рук в руки переходила...
Снаряды настырно высотку долбили,
И раны земные
открылись от взрывов.
И мертвые встали, как будто ожили,
За правду,
за память в священном порыве.
Свидетельство о публикации №115092508294