Бабушкам Александре и Анастасии

Спасибо говорю я вашим в кровь натруженным рукам
Я низко кланяюсь в почтении с уважением
За ваш открытый и душевный жизни храм
Наполненный любовью и терпением.

За те часы, что провели с ненастьем со мной
За те, что были с вами в отдалении
За то, что были мы едины сердцем и душой
И стали ниткой жизни в поколении.

За то, что вы спасли мой Ленинград
В блокадный и голодный смертью город
За то, что моему отцу все восемь ноль грозят
Спасибо дорогие мне сегодня сорок.


Рецензии