Я вас, Осень, люблю!

Я вас, Осень, люблю!
Немного странной такой любовью.
Но зато как дорожу
Опавшим каждым на дорогу

Остатком рыжей красоты,
Раздутой ветром и дождями!
Пускай слова мои пусты
И не насыщенны они корнями,

Как ветки завтрашнего дня
Еще сегодня смысла полны,
Так будут зиму не спеша
Пережидать совсем не долго.

Я вас люблю!
И в вашу честь
я на варгане песенку спою.


Рецензии