101й стих
А в этой книге жизнь моя,
Она проходит потихонку,
А я пишу ее с нуля,
Хочу ее все приукрасить,
Лист за листом жмакаю я,
Ведь что писал я час назад,
Меня оно уже не грет,
Нет смысла в том считаю я,
О поиск смысла вечный выбор,
Мою ты душу теребишь,
Пишу потом беру черкаю ,
А жизнь идет, взрослею я,
Но все равно не уставая,
Готов, писать ее снуля ,
Опять готов все преукрасить,
Все то что было, зачеркнуть,
Так жизнь идет,пишу,черкаю,
Я книгу жизни то пишу,
А вот когда я напишу ,
Я стану старым и подчтенным,
И сяду в кресло взявши книгу,
Вот я начну ее листать,
И в тот момент когда листая,
Мне мысль придет переписать,
Меня никто не остановит,
Готов я снова все начать,
Ведь жизнь, моя,а ей хозяин, только я.
Свидетельство о публикации №115092508235