Последний бал
- И что ей нужно?
- Выбрать короля.
- Но бал пройдёт. Тебя, как лист, отбросит.
И мимоходом скажет: "Вуаля!"
Сравнится с нею только Клеопатра
по части отпущения грехов.
Заплатишь жизнью ты за ночь азарта.
- Я к этому давно уже готов.
Но лучше в вихре огненного танца
последний поцелуй отдам и вздох,
не упуская выпавшего шанса -
сгорю дотла, покуда не иссох.
19.09.15
Свидетельство о публикации №115092508203