Марине Владимировне посвящается первая учительница

Как быстро время пролетело,
Уже второй закончен класс.
Ещё два года, вот в чём дело,
И мы останемся без Вас.

Подумать только, наши дети
Начнут совсем другую жизнь,
Без Ваших лучших глаз на свете
И без улыбки за каприз.

Цены себе почти не зная,
Вы не жалеете себя.
"Вторая мамочка родная!"-
Все дети скажут Вам, любя.

Спасибо Вам за адский труд,
За доброту и пониманье,
За то, что Вы живете тут,
Даря заботу и вниманье.

А дети Вас боготворить
Готовы каждую минуту.
Таким учитель должен быть,
Таких ведь мало, почему-то.

И дай Вам Бог душевных сил,
Здоровья крепкого, терпенья,
Чтоб только радость приносил
Ваш труд и удовлетворенье.

Спасибо, что у нас Вы есть,
За Вашу искренность спасибо!
Нам выпала большая честь.
Спасибо Богу, что Вы есть!!!


Рецензии