вьюга

За окном следы заметает
Одинокая вьюга,
Снегоходы не проезжают,
Ну что же ты, подруга,

Завываешь так сильно,
Мне ты мешаешь
Смотреть на планшете фильмы,
А, может быть, мечтаешь

О другой работе?
У всех, у нас одна она,
Ну а сейчас позвольте
(Не то придёт хана)

Лечь на кровать и закрыть глаза,
Так сильно тянет в сон,
По щеке катится мужская слеза
И я не вижу сон:

Вьюга мне мешает уснуть
Своими <<стараниями>>,
Лето уже не вернуть,
И нельзя её пнуть.

И вот в тишине я лежу на кровати,
Жду, когда вьюга стихнет
Слушаю вьюговское автопати,
А она никак не утихнет...


Рецензии