Оторвались! - то есть эксами кидались

Совместное творчество

Я починил развалюху принтер почти на раз,
сыра купил и вина, пусть и не дорогого, но игристого и кипучего.
Тащусь себе, понимаешь, а тут - Серёга нарисовался:"Гони, - говорит, - рассказ!"
Вот допью вино и подумаю...не замочить ли его просто на всякий случай, при случае.
С.Семенов
***

Но после первой, как водится - по второй,
ну и как следствие, сразу идеи смелые.
Ну а потом Серёге: "Да, чёрт с тобой,
выпьем текилы, но рифмы сплошь будут белые!"
В.Ложкин
***

А после второй наливаем с Вовкой по-третей под тост"Дай Бог нам встретиться!
А почему бы и нет? Земля, как говориться, круглая, и тесен мир.
И хорошо, братишка, что она, подлюка, визжит и вертится,
и сталкивает, и разводит, и снова сталкивает
под текилу с лимончиком, под вино и сыр.
С. Семенов
***

Не заржавеет за тост такой, да испить до дна!
Мир на плечах друзей - не слабей Атлантов!
Сыр и текила, лимон и бокал вина -
- Перемешаем?!
- А - то! Бог не лишил талантов!
В.Ложкин


Рецензии