***

Я мечусь без судьбы и без вектора.
Линия жизни - след от протектора,
Все пути освещают прожекторы,
В бездорожье и в темноте.

Я запуталась в словоблудии,
Жизнь не жизнь, а одна прелюдия,
Письма пишут чужие люди мне,
А встречаешь, и всё не те.

Те, кто нужен, ведь так же мечутся,
Продолжая до бесконечности
На пороге стоять у вечности
И просить хоть чуть-чуть тепла.

Всё привычно идёт, размеренно.
Я здесь тоже одна потеряна,
Километрами жизнь измерена,
Мы сгораем на них дотла.

Если б ты меня ждал у берега,
Я бы, может быть, доплыла...

25.09.2015


Рецензии