К юбилею Эдмунда Шклярского

Рождённый, изначально, будет ползать.
Затем - пытается идти.
И бой часов настенных скромен,
Безмолвны лишь - песочные часы.

Наручные часы заводятся рукою.
Песочных на руке, - я не видал.
Пусть музыка и текст не будут в ссоре,
Лишь только это я Эдмунду пожелал!


Рецензии