В осень

О осень ,листьями шумя,
Промчалась сладко улыбаясь,
Фасады нежно шевеля,
Садами долго наслаждалась.

Искала ты покой смиренный,
Искала юность,и любовь,
И взгляд тот нежно откровенный,
Искала здесь ты вновь,и вновь.

Ты в унисоне наслаждалась,
Осенней буйною порой,
И с ветром долго целовалась,
Чуть будоража мой покой!

Мне очень чутки наши встречи.
Листвы метель и тишина,
Ты говорила нежно речи,
Казалась ночью, чуть грустна!


Рецензии